CACOS DE TEMPO

Cacos de tempos , fragmentos perdidos

Assim é a vida que aos poucos se vai

Tantas ilusões , tantos sonhos vividos

Atrelados a alma , que de velhos não cai

Rimos em demasia de desventuras choradas

intrusos sentimentos se apossam de nós

Navegamos o presente em busca do nada

Assim fica tudo . tudo na saudade atróz ...

José Braz da Costa
Enviado por José Braz da Costa em 07/05/2024
Código do texto: T8058430
Classificação de conteúdo: seguro