Melodias Aladas

 

 

Nas asas que cortam os céus azuis,

Reside um segredo que a alma seduz.

Pássaros exóticos, em plumas pintados,

Guardiões da natureza, em voos alados.

 

Com suas canções, encantam os ouvidos,

Em cada trinado, segredos são erguidos.

Polinizadores, em danças sutis,

Florescem campos, sob seus lábios rubis.

 

Na teia da vida, são elos vitais,

Pássaros exóticos, tesouros ancestrais.

Em seus voos, ecoa a esperança,

De um mundo em equilíbrio, em dança.

 

Preservemos suas casas, seus ares,

Para que possam sempre nos encantar.

Pássaros exóticos, em sua grandeza,

São a essência da beleza, da natureza.

 

✓=====✓=====✓=====✓

 

A Importância dos Pássaros na Tapeçaria da Natureza

 

≠===================

 

Leia:

 

​​​​​​Carta de Um Viajante Apaixonado, foi reescrita e está bem mais envolvente.

A Sales
Enviado por A Sales em 08/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.