Canção das Abelhas

Um Eco de Consciência

 

 

No encontrar da vida,

entre flores a dançar,

As abelhas bailam no ar a polinizar.

Um silencioso zumbido,

um eco a ecoar,

A canção das abelhas,

a terra a abençoar.

 

Sem alarde, sem clamor,

em sua missão a voar,

Levam consigo o pólen,

segredo a revelar.

Nas asas da esperança,

a diversidade a criar,

A magia da polinização,

a natureza a exaltar.

 

Mas o eco da canção,

hoje, começa a murchar,

Com o declínio das abelhas,

o mundo a titubear.

É hora de agir,

de proteger e preservar,

O tesouro das abelhas,

o futuro a resguardar.

 

Então, ergamos nossas vozes,

em união a clamar,

Por políticas e ações,

a polinização a salvar.

Que a canção das abelhas volte a ressoar,

Um canto de vida,

para sempre ecoar.

 

 

=======================================================================================

 

 

Esta poeisia faz referência ao pensamento O Silencioso Zumbido das Abelhas

A Sales
Enviado por A Sales em 11/05/2024
Reeditado em 12/05/2024
Código do texto: T8061216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.