PÔR DO SOL

Encanto,

Perfeição,

Tranquilidade.

Sensação agradável de contemplar

Um lindo pôr do sol,

Beleza espetacular.

Embriaga-nos com um espetáculo de cores.

Como não admirar?

O pôr do sol

É um convite para relaxar.

O dia terminando,

A noite chegando,

O corpo precisa descansar.

Nossos olhos enchem de tanta beleza,

Flora, mar, lua, sol, estrelas

A criação reflete a grandeza

Do Todo-Poderoso.

Como disse o salmista:

"Os céus declaram a glória de Deus".

Como não louvá-lo

Depois de um belo pôr do sol apreciar?

Ficamos extasiados,

É uma beleza sem par!

Zélia Oliveira

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 13/05/2024
Código do texto: T8062652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.