Bem-te-vi

Bem-te-vi

Que tem me visto

Assim como eu o vi

E insisto

Bem-te-vi

Será mesmo que me viste e me ouviste?

Assim como eu o vi e o ouvi

E de tanto me ver ainda insiste

Bem-te-vi

Que de tanto me ver

Na verdade,não viste nada

Só estás a sofrer na madrugada

Bem-te-vi

Que voa à toa

A todo o momento

Trazendo o meu sentimento

Passarinho inocente

De olhinhos observados

Que por fora me vês na aurora

Mas,por dentro não vês os meus pecados.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 17/05/2024
Código do texto: T8065358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.