Filhos da Eternidade

 

Brilho nascente e incandescente,

No horizonte, a cada alvorecer,

Presença divina que nos desperta,

 

Bênção que o Criador nos concede.

Brisa suave, sopro vital,

Nossas narinas acariciando,

Vida insuflando, milagre cotidiano.

 

Rios serpenteantes, correntezas

Em busca do mar, ciclo infindo,

Necessidade que nos conecta.

 

Flores, pétalas multicores,

Oferta do Céu à Terra,

Jóia girando no vasto firmamento.


 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 18/05/2024
Código do texto: T8065793
Classificação de conteúdo: seguro