Um pesadelo real

Ter que negar para mim mesma

e esconder que ainda amo você

me faz chorar por dentro.

Ter que acordar e saber que não tenho você

me passa a idéia de que amor,

amor é algo ruim.

Se ao menos soubesse o quanto eu te quero,

ficaria comigo, por toda a vida.

Às vezes temos que esquecer

não porque queremos,

mais sim porque precisamos.

Sentir meu coração sangrar

por um amor não correspondido

me faz chorar a cada pensamento que me vem à cabeça.

Todos os momentos passa como um flash

em minha frente,

me perco a cada cena que lembram nós.

E é tão ruim não saber mais o que é sorrir,

é tão intenso, tão errado.

Quanto mais eu tento, mais eu lembro,

e isso acaba comigo por dentro.

Um começo, um meio e um fim amargo,

onde não há 'para sempre'.

A cada dia, uma lição, um aprendizado

crescendo, amadurecendo, mas ao mesmo tempo

derrotada por mim mesma.

Vivo um pesadelo real

por querer ter vivido uma história de amor,

onde há apenas sofrimento e dor.

Uma prisão onde não há escapatória,

uma casa onde não há janelas e nem portas,

Um problema sem solução.

Penso que, depois de tudo isso

será a última ligação,

onde a sua não será atendida.

É triste saber que é tanto amor jogado fora,

e o óbvio é que amanhã

poderá ser um momento tardio.