RELÓGIO

Tic tac...

O amor vacila...

O tempo não para...

E depois vem a razão...

Razão e emoção se confrontam...

A ração domina o vulnerável coração...

A emoção rende-se ao cérebro frio e racional...

A saudade trás luz ao sentimento...

O sentimento se manifesta...

O coração se arrepende...

A razão é resgatada...

O amor renasce...

Tic tac...

..............Tic tac...

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 23/05/2008
Código do texto: T1001477
Classificação de conteúdo: seguro