EVOCÊ...TEM ASAS?

SORTE E DESTINO SÃO IRMÃOS DE SANGUE

FILHOS DA FORÇA DE VONTADE

E DA OPORTUNIDADE.

O TEMPO, ÓPIO DA MATURIDADE,

E A EXPERIENCIA , FLOR DA INTELIGÊNCIA,

SÃO PROFESSORES DA VIDA,

SEJA ELA QUAL FOR,

QUE CAMINHO OPTOU,

RESPOSTAS DO YIN YANG.

QUERIA EU TER CRIDO NESTA VERDADE

AINDA QUANDO TINHA IDADE

PARA ESCOLHER.

HOJE, BEM RECONHEÇO

OS NASCIDOS COM ASAS

OS QUE TÊM DENTRO DE SI,

O PODER DE FAZER

O MUNDO GIRAR À SUA VOLTA

E VOAR TÃO ALTO

QUANTO O SEU DESEJO DE VITÓRIA

POUCOS EM MUITOS BUSCAM,

REALMENTE, A GLÓRIA

DIFERENCIAM-SE NA MULTIDÃO,

POR ONDE POUSAM,

POR ONDE PASSAM

E TU?, ACREDITAS ?

OU NÃO NESSAS FALÁCIAS?

ÉS MAIS UM MORTAL?,

OU NASCESTES COM ASAS?