Tempos

O tempo passa, passa, e a areia da ampulheta nos

lembra que é sempre tempo de mudar, sempre

é a hora de transformar pessimismo em

confiança renovada a cada dia, a

indiferença em amizade, e o

desespero em esperança; o

orgulho em modéstia,

e a inquietude em

paciência para

mudar, para

ler e enten-

der as li-

ções de

um poe-

ma,

p

r

a

ou

vir a

todos,

resolver

os proble-

mas, enfim,

contemplar a

vida que nos cer-

ca, pois sempre é ho-

ra de transformar a dúvi-

da em coragem para entender

que o tempo de mudar é curto,

mas é certo, pois o que todos temos é

apenas a nossa vida para mudarmos, e daí

atingirmos a plenitude de um ser em progresso,

harmonia, e exaltação com a vida, a natureza e o mundo.

Glauber Vieira Ferreira
Enviado por Glauber Vieira Ferreira em 27/05/2008
Código do texto: T1008148
Classificação de conteúdo: seguro