DIVÃ da VIDA

...E que dure a eternidade

de uma noite, de uma tarde

essa tal felicidade.

Que ela venha e a gente acredite.

Que ela seja nossa hóspede, Afrodite.

Que ela caia sobre os nossos pés

descalços, molhe os nossos olhos

cansados, e que ser infeliz seja só

um "papo cabeça" entre psicólogos.

Monólogos longos, auto-conhecimento.

Que dure um momento, um beijo, um

telefonema.

Que a felicidade não tenha fórmulas,

nem sabor de teorema, que ela seja

simples....como soprar poemas.

LuciAne 28/05/08

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 29/05/2008
Código do texto: T1010124
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.