Portrait de L'homme qui Sait

Reflito sobre mim

Mas não tenho respostas

Nem mesmo questões

Olho para os móveis

E vejo um mundo irreal

De um ponto de vista distorcido por reflexões e sentimentalismos

A mente vai da porta do guarda-roupa

À mais bela obra de Picasso

Juntando tempo e espaço

Num antiartístico quadro abstrato

Em que a tinta é composta por uma mistura de hemoglobina e lágrimas

O resultado das freqüentes reflexões

São as reticências verbais e mentais

Que isolam e afugentam os animais “racionais”

E deixam os poemas sem

Fim.