A distância

A distância que coroe o coração

no mesmo sentido da dor

dor sofrida, quando o coração relembra

suada na ânsia de enorme ausência.

No coração partido pela dor da saudade,

na distância que demora e encurta,

na vida insana que separa grandes amores

daqui distante onde o amor renasce

A saudade faz estragos,

esbugalha sentimentos partidos

enfraquece a alma e os sentimentos

na pura vaidade de se viver bem.

Diante da solidão e da abstenção

da fadiga de se viver longe,

os sentimentos se confundem, com perdas,

e novas conquistas às vezes se vão.

A realidade de se viver distante, as tristezas

sem amparos, sem medidas, sem coração.

dura realidade que se opõe,

A amarmos com intensidade aquilo que esta ausente.

Francisco Amorim

01/06/2008

Francisco Amorim
Enviado por Francisco Amorim em 01/06/2008
Código do texto: T1014917