Movimento constante

Viver é aprender a amar

Na tristeza, na surpresa, na alegria...

Há o vento forte a empurrar

E a suave brisa da poesia.

Parado ninguém fica...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 02/06/2008
Código do texto: T1015542