Em dia de frio e chuva brincando com as letras

Lá vai a dona aranha fazendo sua teia
 Ela sonha que assim se transforma em sereia
Não sabe a aranha que vai se afogar
 Quando atrás de um boto tentar mergulhar
Sereias são encantadas e sabem cantar
Melhor a Aranha em sua teia ficar