Dia de frio e chuva  brincando com as letras


Mosca danada que não para de voar
 Parece meu namorado que não me deixa sossegar
 Você voa ao meu redor me distraindo
 Ele esta atrasado, não vem estou sentindo.
 Não me incomoda dona mosca i
rritada já estou
O relógio já me diz que ele se atrasou