Dia frio de chuva brincando com as letras 4 



Abelhinha benfazeja trabalha fazendo mel
Meu amor beija gostoso è melhor que o céu
Você adoça a vida
Ele cura minhas feridas
Você visita e suga as flores
Ele coloca em meu coração amores.