O MUNDO ENSINA

A vida é uma escola

Da qual não podemos fugir

Cada dia ensinamentos

Para aprender é só permitir

Errar faz parte da vida

O erro ensina a viver

Persistir errando...

Faz a gente padecer.

Endurecer a mente

Sem passagem

Pra refletir

Não entra aragem.

Coração enrijece

Emoção se atropela

Circulação retrai

Vida não é novela.