AMIZADE, PAIXÃO OU AMOR

O que você está fazendo comigo?

Quando o seu olhar me atinge

minha razão alerta o coração,

mas o coração pode ter mais razão.

Diante dessa confusão lhe digo

que não sei se algum deles finge.

O que é que por você eu sinto?

Perco rumo entre amor e amizade,

temendo a paixão no labirinto

de sentimentos indescritíveis

que maceram minha capacidade

diante de momentos indeléveis.

Que sina é esta em meu caminho,

da qual sua existência é a única

causa de toda minha perturbação?

Às vezes quero cobri-la de carinho,

mas reprimo em mim toda emoção

que pudesse infringir a lógica.

Ah! Meu peito entra em convulsão,

ante sua voz, seu olhar, seu sorriso.

Sinto vontade de tocar a sua mão

como se fosse a porta do paraíso,

mas poderia estar a me enganar

e para sempre de mim lhe afastar !

SP.03/05/08

Fernando Alberto Salinas Couto

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/06/2008
Código do texto: T1018318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.