Mulher

“MULHER’’”.

Ser mulher,

Ser uma, duas, três de uma vez.

Afinal o que é ser mulher?

A mulher é tudo de bom: é bela, harmoniosa...

Abençoada por Deus.

Privilegiada por ser escolhida.

Ser mãe!

Deus é responsável pelo sopro da vida.

Que deu responsabilidade à mulher,

Para dar a luz á um “Ser’’”.

Uma dádiva de Deus que complementa,

A existência divina.

Toda mulher é merecedora de flor e bastante amor.

Quem é ela?

Ela é ela!

É mulher.

Ela merece respeito.

Dignidade.

Principalmente igualdade.

Mulher que tem sonhos,

Ela quer casar.

Quer filhos.

Quer trabalhar.

Quer ser feliz!

Quer mostrar sua força que é imensa.

A mulher é capaz de abraçar o mundo.

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 05/06/2008
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T1021227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.