O AMOR POR UM FIO.

Tortura a minha alma

aquele por quem

meu coração dispara.

Sofrendo em silêncio,

sigo vivendo diariamente

segundos de palpitações intensos;

Buscando encontrar

quem sabe na sorte

um destino para acalentar,

um coração trapaceiro,

que um dia por inteiro

me fez entregar.

Cega e apaixonada

peguei a jogada

mas não soube jogar.

Agora sofro consequências

de algo que surgiu por inocência,

mas que não fui capaz de lhe dar.

Só me restou aquele vazio

de um amor que ficou por um fio,

e este ,veio a quebrar.

Cátia Câmara