Programa

Tive uma sensação de que hoje seria bom dia para um programa

Sair por ai, sem destino, inventar qualquer coisa

Sair, pegar um ônibus buscar um lugar, um lugar diferente

Poderia ser longe, perto, ou ate mesmo aqui.

Aqui onde nasceu essa idéia

Na cabeça mesmo, procurar um porto seguro

Uma mata onde pudesse andar pelas trilhas, entre as arvores

Encontrar um córrego, com águas cristalinas, e cascalho no fundo

Como deveriam ser todas as almas

Buscar um lugar onde houvesse tranqüilidade, e uma brisa leve

Como nossas idéias, como nossas vontades

E ai, realizar esse sonho... programar um programa.

Rômulo Cabral
Enviado por Rômulo Cabral em 09/06/2008
Código do texto: T1026568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.