Versos Solitários

Solidão é a dor emudecida

É o desabafo não ouvido

A ausência sempre presente

A voz que não se ouve

É a esperança entristecida

As cartas não mais escritas

Composições esquecidas...

Pétalas perdidas

Solidão é a saudade contida