'Correndo atrás da calda.'

Aos que vivem de sonhos,

Aos que almejam as impossibilidades,

Aos que buscam chances infinitas,

Aos que desejam a irrealidade,

A estes meus mais sinceros elogios.

Aos que querem amores platônicos,

Aos que pedem por paixões enlouquecedoras,

Aos que buscam sentimentos incompreendidos,

Aos que vivem sensações arrasadoras,

A estes meus mais sinceros elogios.

Aos traçam objetivos inatingíveis,

Aos que buscam horizontes inexistentes,

Aos querem metas inalcançáveis,

Aos que andam em caminhos diferentes,

A estes meus mais sinceros elogios.

Sim... Sim...

Meus mais sinceros elogios.

Porque também eu,

Já quis viver de sonhos,

Mas se quer pude sonhar.

Já almejei impossibilidades,

Mas nem o possível,

Pude alcançar.

Já busquei chances infinitas,

Mas gastei todas as chances que tive.

Já desejei irrealidades,

Mas minha realidade não me deixa delirar.

Sim... Sim...

Meus mais sinceros elogios.

Porque também eu,

Já quis amores platônicos,

Porém somente amei com amor real.

Paixões enlouquecedoras quem não teve?

Mas quase me enlouqueci e então desisti.

Sentimentos incompreendidos tive sempre,

E de tanto não ser compreendido os esqueci.

Sensações arrasadoras sempre vivemos,

Mas acabei arrasado e decidi não mais tê-la.

Objetivos inatingíveis também os tracei,

E ainda hoje continuam inatingíveis.

Busquei também eu horizontes inexistentes,

E ainda hoje não existem para mim.

E metas inalcançáveis tive milhares,

E nunca as alcancei.

Por caminhos diferentes andei,

E até hoje por eles ando.

E se me perguntarem então...

O por quê vivo, ou como sou feliz,

Se não tenho sonhos, vontades,

Objetivos, metas e busca por mais do que a realidade?

Terão como resposta.

Busquei tudo quanto não tinha,

Porque pensava que tudo que tinha era pouco,

Somente quando busquei todas estas coisas notei,

Que tenho tudo quanto preciso,

Tudo quanto almejei,

E que tudo que eu sempre quis era ser feliz.

E sou feliz com o que tenho,

Pois consegui aquilo que necessito.

E forças para lutar um novo dia,

E com elas vou vencendo e escrevendo minha história.

Sim... Sim...

Meus mais sinceros elogios,

Aos que ainda buscam tais coisas,

Pois não sabem o verdadeiro valor daquilo que têm.

E quando perceberem esse valor,

Verão que ficaram como um cão,

‘Correndo atrás da calda. ’

poetadosol
Enviado por poetadosol em 10/06/2008
Código do texto: T1027808