Solitária

Sozinha, perdida

Andando pela rua desiludida

O que fazer? O que dizer?

Sei o que quero, sei o que penso...

Mas não posso mudar ao meu redor

E vivo assim tão só.

Quero viver, vivo a sonhar

Quero sorrir e alguém para amar

Ser solitária é assim...

Pessoas ao redor, mas é mesmo que não está.

Estou sozinha, perdida

Mas busco de mim, alegrias

Para ter felicidade bem vivida

e não ser solitária toda vida.