Eu sei

Sou estudante

Mas sei que um dia vou trabalhar

Sou filha

Mas sei que um dia serei mãe

Sou criança

Mas sei que um dia serei adulta

Sei que de adulta serei mais velha

E sei também que ninguém vira pedra

Sei que tudo isso acontecerá

Mas minha família continuará

E se DEUS quiser o mesmo

Caminho percorrerá

Leticia de Andrade Guedes
Enviado por Leticia de Andrade Guedes em 10/06/2008
Reeditado em 03/12/2011
Código do texto: T1028040