Frio.

Alma ferida, cansada da vida, das lutas, treme de frio, com seus olhos ocultos dos raios do sol.

Pois ao se fechar para o novo a vida, não percebe o vento que engolfa sua face vem de dentro de si próprio, produzido diante das incertezas dúvidas e medos.

As lagrimas vertidas são gotas doloridas que sem razão buscam sair da prisão, pra livre correr, marcando a face com sulcos amargos de amor sofrido sentido não tido.

Os suspiros que exalam a dor profunda corre nas veias marcadas pela vida sem sol sem amor sem luz.

Onde jogar tanta dor?

No silencio libere o amargor.

Abra os olhos libere as lágrimas, sinta que os suspiros saem livres do medo dor incerteza, assim se deixe limpar.

Abra sua alma seus olhos e veja que o sol aquece e derrete o gelo, trazendo consigo a beleza do dia antes oculta, agora livre somente pra ti.

Cleuza Azevedo de Almeida
Enviado por Cleuza Azevedo de Almeida em 23/01/2006
Código do texto: T102871