Sentimentos.

Alguns sentimentos são nos estranhos, mas acometem nossas vidas.

Assim ficamos como que vulneráveis por momentos.

Angustias brotam, vontade de ter, razão pra querer, que fazer?

Lançar-se à busca insana ou ainda olhar e esperar acontecer?

Os sentimentos esses permanecem como que querendo tomar corpo dizendo eu sou teu dono.

Como uma voz que emana da alma.

O sentir toma forma quando nossos olhos percebem o belo que da prazer.

Que fazer?

Compreender que sentimentos estão mudando seu jeito de ser, se for amor então ame de forma total, cheia de graça saboreando o mel que destila da alma, pois o calor das emoções dá vida aos sentimentos que hora pareciam estranhos, inalcançáveis e lhe deixava vulnerável.

Hoje ele te torna num misto de firmeza e leveza pois como encarar tal sentimento se não com coragem pra erguer os olhos e ver que as angustias brotam agora num misto de prazer por querer acontecer.

Cleuza Azevedo de Almeida
Enviado por Cleuza Azevedo de Almeida em 23/01/2006
Código do texto: T102873