Reconstruir oou construir novo?

Gastamos muito de nós no ato da reconstrução , os materiais usados geralmente são raros, sendo então, preciso um faro de investigador pra encontrar o que é necessário.

Quando se encontra é preciso um grande trabalho de limpeza pra que os materiais se soldem.

Torna-se mais barato construir novo.

Você pode melhorar o padrão antigo, modernizar a construção usar materiais mais flexíveis e leves.

Ao pensarmos na reconstrução de um relacionamento ai então será preciso um detalhado estudo, pois mágoas precisam ser apagadas, desilusões esquecidas, o amor que havia se extinguido deve acontecer de forma plena sem barreiras.

Como ponderar tal situação?

Construir novo, se torna um pouco assustador, mas ainda se torna o mais sensato a fazer, quando o antigo foi declarado interditado, nesta situação a busca ao novo se torna um estimulo pra reconstruir a vida.

Sempre serão dois caminhos, duas alternativas, teremos que ponderar, entre as alternativas apresentadas, qual a melhor?

Cada caso é um caso, cada história uma história, somente aqueles que as construíram ou destruíram poderão sentir, avaliar, em que terreno está pisando, se ainda há alicerce pra se reconstruir em segurança ou é necessário refazer as fundações pra então levantar um novo edifício?

Da mesma foram a vida se coloca em nossa frente dia-a-dia, sendo preciso coragem e tenacidade pra tomar as decisões certas.

Cleuza Azevedo de Almeida
Enviado por Cleuza Azevedo de Almeida em 23/01/2006
Código do texto: T102874