Eu Só Queria...(Andrea Lucia)


Não queria ser convencional,
comum ou previsível.
Gosto dos desafios, das aventuras
Do intangível.

Não queria ter moderação,
temperança ou sobriedade.
Gosto dos arroubos, dos ímpetos
Da liberdade.

Não queria ser racional,
metódica ou impassível.
Gosto das emoções, dos imprevistos
Do falível.

Não queria ter planos,
receitas ou obrigações.
Gosto dos acasos, das dúvidas
Das indecisões.

No fundo...
Eu só queria ter a certeza
de poder viver na incerteza
...das minhas ações!