Mascaras

Faces que se escondem por trás de mascaras.

Faces ocultas.

Faces brilhantes.

Faces miseráveis.

Faces elegantes.

Faces oprimidas.

Faces que não assumem suas dádivas,

Seus medos, anseios.

Seu passado, presente e futuro.

Faces que se permitiram viver por trás de mascaras,

Por não ter coragem de mostrar seu verdadeiro eu.

Faces que vivem aprisionadas,

Mascaras que encarceram identidades pusilânimes.

Faces, mascaras, vidas....

Vidas extraviadas

Vida não vivida

Faces desconhecidas

Que emprestam suas vidas a uma mascara.

Por medo ou covardia, escondem suas faces.

E assumem suas mascaras.

Marimí

06/02/08

marimi
Enviado por marimi em 12/06/2008
Código do texto: T1031102
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.