CONSCIENTE

Vou passando por batalhas,
Lutando e vencendo.
Com a bandeira da humildade,
Sempre a minha frente.
Como escudo, a sinceridade,
E de justiça, meu coração sempre ardendo.

Não sou mais que ninguém,
Mas colho aquilo que planto,
E planto sabendo o que vou colher.
Também não sou santo,
Peco e erro; humano na imperfeição,
Simplesmente, como dá pra perceber!

O futuro; não me pertence,
Mas nas atitudes do presente,
Eu o preparo, consciente!

**************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1031759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.