Pessoas

Pessoas

Pessoas gordas

Pessoas brancas

Pessoas altas

Pessoas magras

Pessoas baixas

Pessoas pretas

Pessoas andando

Pessoas indo

Pessoas vindo

Pessoas apressadas

Pessoas indecisas

Pessoas silenciosas

Pessoa cá

Pessoa olha

Pessoa fala

Pessoa pensa

Pessoa cheira

Pessoa ri

Pessoa faz sorrir

Pessoa vive

Pessoa calma

Pessoa aprende

Pessoa ensina

Pessoa alegria

Pessoa oásis

Pessoa amor

Pessoa amor

Pessoa ama

Pessoa amada

Pessoa adora

Pessoa gosta

Pessoa vive

Pessoa fala

Pessoa esquece

Pessoa vai

Pessoa silêncio

Pessoa nada

Pessoas indo

Pessoas vindo

Pessoas nuvens

Pessoas etéreas

Pessoas