A cor do sonho

A COR DO SONHO

O sonho é algo tão indefinido,

Mas é o que nos mantém de pé,

Parece que anda um pouco esquecido,

Se sente também uma ausência de fé.

Fé capaz de transpor montanhas

E abater o medo, o egoísmo e a dor,

Abrindo os elos das correntes tamanhas,

Libertando a todos para viver no amor.

Amor que possa colorir o sonho

De todas as cores que se possa ter,

Enchendo o mundo de um povo risonho,

Sonhando que a paz pode acontecer.

Acontecer com gente e mais gente,

Sonhar e sonhar e acreditar de verdade,

Mas se sonha só é sonho somente,

Mas se sonha juntos é realidade.