Mulher sensual

Atração visual

Encantamento imediato.

Mulher sensual

Que traz no olhar um ultimato.

Que não seja só beleza

E tenha na alma grandeza.

Para não se tornar apenas imagem,

Uma fugaz miragem.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 13/06/2008
Código do texto: T1032847