Te proponho...

Me conduza a tal felicidade,

Desvende meus mistérios,

Sou uma mulher de verdade,

Anceio por ti,,

Acredites em sonhos

Ouça o que te proponho:

Posso ser mulher menina,

Ou amante fatal , defina!

De espartilho ou rendinhas,

Venha brincar de casinha,

Posso não ser a melhor,

Mas nunca serei a pior!

Sou dama ou assanhada,

Conforme seja sua cantada,

Vem que estou preparada,

Pra amar e ser amada!

Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 14/06/2008
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1034032
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.