De vez em quando...

De quando em quando,

de vez em quando,

escondo-me de mim

para encontrar-me

com meu verdadeiro Eu,

que dorme pacientemente

num recanto da minha existência...

... e descubro muito dos outros

que existe em mim...

- as vezes luzes...

- as vezes sombras...

Depois retorno...entendendo melhor a vida!