Atual

Projeto vagabundo.

Formas moribundas,

sociedade colonial,

atualidade primitiva.

Instantes de êxtase e psitacismos neural.

Valores esquecidos.

Atitudes sem sentido.

Abstrato no retrato.

Nas paredes claras,

atos da Candelaria.

Pacato, sensato.

Sentado,

atento, disperso e ausente.

próximo e quilômetros distante.

La na frente.

Justiça desfigurada.

Compreenção enterrada,

compaixão desaparecida.

Humanidade a espera...

transplante, coração.

Destino incerto.

Sincero

ou no necrotério...

social.

Sociedade atual.

Uzias Júnior
Enviado por Uzias Júnior em 25/01/2006
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T103505
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.