Ser humano

Muitos há, que esqueceram-se

das capacidades mais ricas

e lindas que nos tornam

humanos.

A capacidade de imaginar

e sentir.

Aqueles que se esquecem de imaginar,

deixam de sonhar.

Aqueles que se esquecem de sentir,

deixam de existir.

Muitos há, ainda que de modo atroz,

Lembram-se que são "gente"

com a morte de um ente.

E novamente lhes é dada a

chance de sentir, ainda que seja "dor".

O importante é ser gente.

Viver, sonhar

O importante é ser humano.

Imaginar, sentir

existir.

E o mais é passageiro...