O Princípio

No silêncio da brisa

que refresca os mais primitivos dos desejos,

encontro-me pensando em ti.

Recordo-me dos seus beijos,

desde os mais íntimos

em meio a fúria do teu ser,

até os mais ingênuos

na tua face de criança.

Teus olhos,

quantos segredos escondem

esse teu olhar de gueixa,

o teu sorriso claro,

teu corpo ofegante.

Nesse teu mapa

que ruma a perdição,

eu já me perdi zil vezes.

E pra que voltar

se foi justamente aí

que eu sempre quis estar...