Sou um Anjo ( Matando não Amamos)

Eu sou um anjo

Sim, o sou

Só não sei voar

Ah, isso não prova nada

Quer saber?

Sei amar, e isso, anjos fazem muito bem

Os humanos também o fazem

Mas hoje em dia, já se esqueceram como

Preferem matar, é mais divertido

Ah, só espero que isso pare um dia

Pois quando não houver mais quem, ou o que, matar

Também não haverá o que, muito menos quem, amar