Ritual do poeta

Isola

um canto, um santo, recanto

Me trás

Revela, com vela, com paz

Papel é véu

caneta:anel

união ultramar

sexo dos horizontes

semblante, sem antes

desmembrar

Amante

Mistura para não desandar.