Carpe Diem?

Talvez eu seja apenas mais um

Andando

Por todos os cantos

Seja mais uma pessoa comum

De qualquer verso

Sempre vou onde quiser

Retirar do universo

Sempre pronto para o que vier

Mais uma pessoa comum

Não perder o instante

Se fixar nos olhos daquela menina

Tornar todo momento marcante

Rasgar o mapa

Seguir minha propia trilha

Ainda sou mais um

Desfrutando do infinito

Que se passa em segundos

Retirar vida do dia bonito

Das festas

Ser o maravilhoso intruso

Nesse mundo

Sou simples assim

Não qualquer vagabundo

Mas sim

Minha felicidade

Em um Estandarte

Poesia

Musica

Arte

Com amores a declarar

Momento com os amigos

Para Aproveitar

Recitar versos apaixonados

Sem sentido

Tão trivial

Tão comum

Porém especial

Essa Fase nunca passa

Se passar você morre

Na sua enorme casa

Com talvez

Um resquício de felicidade

Caminhando simples assim

É como atinge tudo que almeja

Nesse mundo

Não se prenda

Seja comum

O maior don da humanidade

Aproveite sempre

Essa tal de liberdade

Dan
Enviado por Dan em 26/01/2006
Reeditado em 26/01/2006
Código do texto: T104156