QUERER NÃO É PODER

ONTEM ESTAVA PESADA

TRISTE E REVOLTADA

CALADA E COM VONTADE DE CORRER

CORRER PELO MUNDO A FORA

SEM DESTINO

SEM HORA

SEM DIA DE VOLTAR

E SEM SENTIR A SAUDADE

QUE SINTO AGORA...

SAUDADE DAQUELAS DÚVIDAS

DA ADOLESCENTE QUE FUI UM DIA

SAUDADES DO PRIMEIRO BEIJO

ROUBADO AO LUAR DE UMA NOITE FRIA

SAUDADES ATÉ DAS ILUSÕES PERDIDAS

NUNCA VIVIDAS E NEM REPARTIDAS...

HOJE ESTOU LEVE NA ALMA

NA MESMA ALMA

QUE LEVAVA ONTEM

O PESO PESADO DO MEDO

DO MEDO DO INCERTO

DAQUELE INCERTO

QUE, QUANDO CHEGA,

TOMA-NOS POR COMPLETO

SE APOSSANDO DE NÓS

COM JEITO DE NÃO QUERER

LARGAR NUNCA MAIS...

AMANHÃ NÃO SEI COMO ESTAREI

TALVEZ TRISTE

TALVEZ NÃO SEI

NÃO SEI POR NÃO SABER O QUE QUERER

E SIM PELO SIMPLES FATO DE SABER

O QUE QUERER E NÃO PODER...

QUERIA UM MUNDO MAIS JUSTO E IGUAL

QUERIA O PLANETA AZUL

E MAIS NATURAL

QUERIA MUITO POUCO

APENAS

A PAZ MUNDIAL!