O PREÇO DA HIPOCRISIA

Por medo ou por interesse;
Sempre o mau caráter,
Tem alguém a lhe fazer “média”;
Pra mim, uma tolice, uma comédia!

Quem não se garante,
Ou fica a temer,
Pensa que agindo assim,
Sua covardia irá lhe proteger!

Não compactuo do mesmo pensamento;
Só de pensar, já me dá repudio, aversão!
Sou mais eu, meu caráter é um só;
Não há lugar pra hipocrisia no meu coração!

Amanhã, se algo de mal ocorrer;
O mau caráter, não assumira a sua responsabilidade;
Assumirá o tolo que lhe apoiou;
Pagando o custo desta péssima “amizade”!

************************************
O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 20/06/2008
Reeditado em 21/06/2008
Código do texto: T1042696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.