Chuva...

a chuva que cai agora não é apenas água,

“Na minha infância meus pais diziam” Caminhe na chuva e lave sua alma”.

A chuva que cai lá fora são as lágrimas que derramo por você.

Eu não estou dizendo que o silêncio estampado na sua face me ofende,

Mas acredite que seu sorriso me salvou do inferno.

Mesmo agora em quanto à chuva cai,

Em quanto eu caminho sozinha...

Ainda posso ouvir sua voz dizendo,

“Tudo é possível”

Mas mesmo assim a chuva cai,

Ela vai lavar toda a dor?

Eu continuo caminhando,

Na chuva e no frio.

Mas não se entristeça agora,

Eu ainda sinto que temos alguma chance.

 

Bêlit
Enviado por Bêlit em 20/06/2008
Código do texto: T1043867
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.