SE EU FOSSE....

Ah!! Se eu fosse...

Não sei o que

Talvez Deus?

Não sei,

Talvez não estaríamos aqui.

Quem sabe o tempo

Ser imortal,

viver amores perdidos,

Saudades,

Ter e dar outras chances,

Fazer de você uma realidade.

Ah!! Se eu fosse...

Quem sabe o amor?

Poder entrar no seu coração

E nesse confronto amor ou paixão

Mostrar qual é o mais nobre.

Ser o sentimento

Estar na sinceridade

Do sorriso de uma criança

Saber das tuas intenções

Quem sabe,

Preencher o vazio do seu coração.

Ser o quê?

Difícil a escolha,

Quem sabe algo

Onde eu possa resolver

Todos os problemas do mundo

Entrar no coração

Ser a palavra de todos,

Estar em tudo,

Ser tudo,

Ser o universo!

Mas não posso

Sou simplesmente eu,

E no que diz respeito a você,

Meu coração,

Forte,

Que as vezes brinca de amar,

Qua as vezes brinca de viver,

Quando se trata da tal felicidade,

Meu coração,

Forte,

Não quer brincar,

Quer simplesmente

Ser.