Ser Forte

Ser forte...

É preciso.

Nuvens espessas...

Uivante ventania...

Tormenta!

Os francos sucumbem.

Arvores tombam...

Prédios desabam...

Vazio...

Silêncio.

Calmaria...

Brisa leve.

Tremula doce raminho...

Alegre!

“Frágil”

Copyleft © 2008 Sincero Zeferino Filho (OhEremita)

Oheremita
Enviado por Oheremita em 22/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1045760