Tempo

Sete dias,

Uma semana

e o relógio corre.

Desesperadamente os ponteiros perseguem

E sem poder fugir nos entregamos

Tic e lá vem o tac

Um minuto e tudo estava aqui

Dois segundos tudo foi embora

Um minuto e ouço o som

Três minutos e não sei mais quem sou

Uma hora já fez tanta falta

O que um dia me fez morrer

Uma vida e os tic tac´s

parecem uma bomba prestes a explodir.

Eu quero o tempo que ainda resta do tempo

Eu quero os segundos dos minutos

E todos os minutos de todas as horas

Pra poder dizer que meu tempo

foi vivido e não gasto.

Duani Lima
Enviado por Duani Lima em 22/06/2008
Código do texto: T1046611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.