Vivendo a vida...

Em minha vida não há certo

que dirá errado

Falta-me tempo para o acaso

e para quem insiste que eu tenho que falar inglês

Já não ganho nada

e nada perco por estar aqui parado

sobre as plantas dos meus pés quarenta e três.

Levo a vida numa boa e amo muito

e amo sempre mais que uma só pessoa

tantas são as que encontro em meu caminho de porquês.

Trago na bagagem minhas dúvidas

e são tantas

em tantos sonhos agarrados no meu calcanhar

que já nem sei o que é que eu sei de mim

o que é que eu sei de toda essa vida

e o que eu sei desse lugar.

Carrego mesmo é a cabeça sempre muito ocupada

os olhos presos no fio da espada

e nas pegadas que o destino teima em não deixar

E assim eu sigo o meu caminho sem dar bola

à circunstancia

na esperança de viver o tempo que me cabe

para um dia

eu sei lá...

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 23/06/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1047287
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.